Прощай малыш...

Прощай малыш
Не увидимся снова
Сказала ты
Став чужой не знакомой
Но помню я те звезды
В глазах твоих два брильянтика слезных
Подарила ты все же
Мне на память о грезах
О любви нашей детской давней не сложной

Пр-в:
Помнишь там нам улыбалось
Драгоценное счастье под луной
Только нам с тобой
Помнишь как там мы игрались
Соком уст мы упивались
Допьяна
Навсегда
Прощаясь

Постой вернись не услышал однажды
И для тебя я остался вчерашним
Ведь ты сожгла
Все розы, что я дарил
В тех брильянтовых грезах
В песнях нежных о звездах
 О любви нашей детской давней не сложной

Пр-в:


Рецензии