Когда мы встретились с тобой...

Когда мы встретились с тобой
Желтели листья, опадая
Но, осень стала вдруг весной
Мы поднялись к воротам Рая

И упивались мы грехом
Чисты как ангелы-младенцы
И всё катилось кувырком
И мы катились по инерции

Не видя ничего вокруг
С тобой друг в друге растворялись
Единство губ, единство рук ...
Мы утром счастьем умывались!

Забыв про семьи и дела
И про общественное мнение
Любовь с тобою нам дала
Период полного забвения

Но, был судьбою послан тест
Проверка наших чувств на прочность
И мы не донесли свой крест ...
Похоронив его досрочно

Не верю я, что время лечит
Это врут те, кто не любил
Не верю, что погасли свечи
Не верю в то, что ты забыл

Быть без тебя мне даже час
Невыносимой было мукой
Судьба испытывала нас
Жестокой пыткою - разлукой!

Но, лишь полночная луна
Глядит в глаза мои с укором
Что ты один и я одна
И мы увидимся не скоро

А мне ей нечего сказать
А мне ей нечего ответить
Мне просто страшно осознать
Что я могла тебя не встретить

Ещё ужаснее понять
Что встреча нам не суждена
И ничего не поменять!
И ты один ... и я одна

Клянусь под этою луной
Всё б отдала, чтоб ты был рядом
Ну, как мне встретиться с тобой?
Хотя б на миг, хотя бы взглядом?

Всё, что могу - лишь только верить
Что может быть, когда-нибудь
Ты вновь откроешь мои двери
Пройдя сполна тернистый путь

Я ждать готова до седин
Мне б только не сойти с ума!
Ведь я про то, что ты один
Себе придумала сама ...


Рецензии