Романсы мечтателей

Романсы расписанные жизнью,
Остаются вуалью бисера.
Ведь само по себе произведение
Выполнено безукоризненно…

Слезки, счастье, вопли
Доставшиеся  из ниоткуда…
Их нельзя признавать никак -
Их берут из под трупов.

Изнанка выворота наоборот
Неизбежна,
Если с ней совладать,
С Богом идешь безмятежно…

И россыпь уже не бисер,
Тем более  - это не жизнь!
Мир каждого безукоризнен
Только за кисть,  держись.


Рецензии