двадцать два метра до осеннего пляжа

перетекает из вечера в утро небо.
соседи смотрят испанское порно..
и играющий бусами на старом балконе
прохладный друг бора.. выспаться мне бы..
но чтобы просто поесть, я готовлю ужин на двоих и еще одного в шесть утра..
нечаянная, уязвимая домыслами и случаям пошлости ламповая пора..
аха,тот миг когда 'чертов бра' и долго молчу..
'твою мать, человек, я не мама Стифлера, я просто тебя хочу!'
-и леди опять назовёт меня ****ью за то, что я с ней не сплю
стою и курю, смотрю..
повело от ветра - можно звонить в Канаду,
сказать им как надо,
 как нужен тафгай и краги,
 чтобы уже не нравиться этим музам из Праги..вроде почти..
ну та, чудо из фанатского сектора с изумрудными волосами и идеей меня найти..
у неё свой антистресс для чужих паразитов в области головы.
а еще глухонемая с медными и золотыми мечтами..
пора свою жизнь измерять цветами..
много черного, месье Б-г, добавьте радуги..


Рецензии