32

1
Стекло искрится в ярком свете
Двух миллиардов звёзд,
А мысли мчатся и несутся,
Ища обитель грёз.

Фантазия моя богата,
Хоть и немного странновата,
Но так живу. Я тут не весь:
Умом я - там, а телом здесь.

Пр.
Пойдём со мной, вот дверь - открой,
Зайди и погляди !
Здесь всё найдёшь,
Что пожелаешь,
Пойдём туда - веди !

2
Бесчисленные мириады точек -
Комет, созвездий, луг.
А мысли мчатся и несутся -
Их слышишь синий шум ?

Моё воображенье - маг,
Как захочу - то будет так.
И фиолетовый здесь флаг,
И никакой не страшен враг !

Пр.
Пойдём со мной, вот дверь - открой,
Зайди и погляди !
Здесь всё найдёшь,
Что пожелаешь,
Пойдём туда - веди !

3
Пишу эти строки - о чём-то мечтаю,
Впрочем, как и всегда.
Так я живу, так я устроен,
Остальное всё - суета.

Фантазии нужны мозг и простор -
Его очень много вокруг.
И в мире своём я найду место каждому
Из всех друзе и подруг.

Пр
Пойдём со мной, открою дверь -
Зайди и посмотри:
Фантазия моя создала
Всё, что найдёшь внутри.
Идём туда, там хорошо -
Так тихо и свежо.
Как надоест нам это место -
Придумаю ещё.


Рецензии