Волчьи сыны

Воет ветер за окном суровым,
Наметает ветер мягкие сугробы.
И уляжется снежок на поля холодные.
Ходят стаей по полям волчьи рты голодные.

Раззевают волки рты на морозе лютлм,
Освещает их Луна да звездные салюты,
И поют они Луне о жизни своей волчьей:
Что из леса- ни ногой, разве только ночью.

Бледная молчит Луна, грустно улыбаясь,
Плачет бедная она, с ними расставаясь.
Скроют волчие следы свежие сугробы,
И накормит Мать-Луна волчие утробы.

Убегают снова в лес волчие сыны,
Прогоняет прочь Луна страшные их сны.
Пусть увидят во снах счастье или радость,
Пусть увидят во снах свою волчью старость.


Рецензии
Стих понравился, замерзла вспомнив зиму как здесь!

Нэлли Ковалькова   30.08.2015 02:30     Заявить о нарушении