Привычки

Привычка начинается с любви,
Что плавно оказалась дружбой.
Привычка экономит нам мозги,
Их очищает от всякой шелухи,
И прочих действий нудных.

Привычка это наша колея,
Свернуть с нее становится труднее,
И часто изменить нельзя -
В ней растворились ты и я.
И вряд ли, мы с тобою поумнеем.


Рецензии