Инетные друзья..

Инетные друзья..
вы не судите строго..
Ушла..я не сказав ни слова..
вы помяните меня добрым словом..
Скучаю за одним я рыболовом..
ведь не один мы год дружили..
И радость с грустью вместе мы делили..
Но так решила..и ушла..
Храни вас Бог..
и побыстрей б закончилась война..


Рецензии