ОХ И ЗРЯ

   Поманила пальчиком,
И забыла тут же.
Промелькнула зайчиком,
Крикнула:"Не нужен"!
     Ты зачем звонила,
Мне в полночный час.
    Мозг мне выносила,
Не в последний раз.
      Это что,игрушки,
Или злой расчёт..
   Хлеб для пабирушки,
Чтоб был занят рот.
   Зря ты так со мною,
В самом деле зря.
    Будет так с тобою,
Боги сверху зрят.


Рецензии