Прояснение

И вот один я сижу на кухне и бутылка мой лучший друг.
Где все делись, лишь обед в кастрюле и ни единой души вокруг.
Лишь записка на столе лежит
В ней написано, что вместе  нам не жить.
                Больше никогда

Нет жены и нету сына - пусто всё вокруг.
Я сижу и всё надеюсь, что семья вернётся вдруг,
Жена развеет сигаретный дым
Поцелует и обнимет сын.
                Как было всегда

Выпил стакан, закусил огурцом, крякнул, смотрю в окно.
Дети гуляют, жены гуляют, а у меня в квартире  темно.
Также темно в душе пьяной моей,
А было когда-то полно разноцветных огней.
                Как ночью города

Схватил я бутылку, подальше забросил - никогда  не дотронусь к  ней.
Жизнь погубила, душу разбила на множество мелких частей.
Схватил сигареты, накинул пальто.
Найду семью, не остановит меня никто.
Вниз по ступенькам словно на крыльях лечу
Вновь жену и сына обнять хочу.
                Я навсегда

Как прежде в славные дни
Любили гулять мы одни
В осеннем лесу, на золотом ковре
И зайчики солнца у нас на лице.


Рецензии