Мысли ходят по кругу...

Мысли ходят по кругу
Или может по эллипсу
В голове злая вьюга
Или может метелица
Угасает надежда
Что вот-вот устаканится
Кто-то в белых одеждах
По мозгам тараканится
На душе лишь усталость
Хоть недавно и пела
Ничего не осталось
Видно переболела
Как я страстно мечтал
Но, коснуться не смел
А теперь я устал
Или перехотел ...
Просто чтоб рядом быть
Всех богов я молил
Но, случилось забыть ...
Видно перелюбил ...
.....................................
И не видно не зги
Что же там впереди
Чем тупее мозги
Тем спокойней в груди


Рецензии