Они решили достучаться до небес

Это даже не стихи.Это просто эмоции от просмотра фильма.

Они решили достучаться до небес,
Они хотели чувствовать солёный запах моря,
Их жизнь закончилась, теперь ей правит бес,
Сняты запреты, впереди лишь только воля.

-Как, ты не видел уходящий в море диск,
Что тонкой свечкою сгорает в горизонте?
Что ж друг, тогда давай, ещё держись,
И мы с тобой ещё увидим море!!!

Они забыли про закон, про боль и страх,
Пустились в тяжкие, погнавшись за мечтою,
Чтоб,мир покинув, сидя на высоких облаках,
Со всеми вместе обсуждать всю прелесть моря...


Рецензии