Зеленые синева

В небе чистом, млеет вата,
Волны, шум, вода-бела,
Зелень в чистом небосводе,
Покрывает синева,

В танцы вихря забурлили,
Краски розовых оттенков,
Застучали, колотили!
Бились колотым огнем, 

Наших глаз не отводили,
И вникая в них не раз,
Что простых вещей немало,
Но так много в них прикрас.


Рецензии