Ухожу

«Ухожу!» - шальная фраза,
Точно меткий выстрел в спину.
С ярко-взлетного окраса
Чувства превратились в глину…

Мажу ей сквозную рану
И леплю судьбу по новой.
Перебитую мембрану
Сложно слить с другой основой.

Все из рук… Попытки комом.
И коряво, и безвкусно…
Не смогли Мир сделать домом,
Потому так жжет и грустно…

04.07.1995


Рецензии