Не страшно

Нас никто не учил летать -
Мы без крыльев летали как птицы.
Больно было упав вставать,
Но ведь мы не боялись разбиться.

Не боялись колени в кровь,
Не боялись в сердце навылет.
Каждый раз поднимались вновь
Улыбались и дальше жили.

Нас никто не учил любить -
Мы друг друга во снах искали,   
Протянув за собою нить         
Свои чувства в клубок мотали.   
 
Нас никто не учил ждать. 
После ливня мы солнце ждали, 
После ночи мы ждали дня -
Звезды мысленно с неба срывали.

Нас никто не учил доверять,
Но мы просто хотели поверить...
Друг за друга и жизнь отдать
Нам не страшно будет теперь.


Рецензии