На слоне

В дорогу в путь слона возьми
В себя скорей ты загляни
Увидеть много можно там
И слон тебя услышит сам
Придет к тебе с собой возьмёт
Ты со слоном пойдёшь вперёд
Вот слон идёт тебя везёт
А может всё наоборот....


Рецензии