Красная роза

Красная роза упала в снег,
Кровью горит в нем.
Вот и расстались мы с тобой,
Никогда нам не быть вдвоем.

Как мне быть, как мне жить
Дальше, я не пойму.
Ты ушла, оставив цветок,
Красный в белом снегу.

Белый снег, белый снег
Припорошил цветок.
Красный бутон в белом снегу -
Частица сердца моего...

Ты ушла - коса по плечам,
Нам не встретиться вновь.
Ледяной рукой сердце сжала печаль,
Губы кусаю в кровь.

Катятся слезы вниз по щекам,
Не совладать с собой.
Быстрые воды уносит река -
Так проходит любовь.

Синий лед, синий лед
Сковывай воды любви:
Чтобы мог целовать я вновь
Нежные губы твои...


Рецензии