Покупая нежность

Я был в столовой на обеде,
Салат там есть с названьем «Нежность»,
- Грамм 200 "Нежности", - небрежно
Сказал, - Его б хочет отведать.

- Чай, кофе? Может, капуччино?
А на десерт есть сладкий кекс.
- Плачу за «Нежность», так за секс
Платить я скоро не премину.


Рецензии