Королева смерти

Она сказала что ждет меня
В аду, я в её плену.
Она не равнодушна и умна,
Она всегда права, я с ней
Остался в мраке навсегда.
Она снова появилась в
Ночной тиши, и забрала
Остатки сердца.

Она сказала ждет меня,
Она по обещала в загробной
Жизни море любви и тоски,
Она как всегда красива до
Гробовой тоски.

Не грустил и не просил,
Когда я увидел, как
Взлетает она черной птицой,
Не былицы рассказывали ей
О существование бытия
Во мраке остались вдвоём навсегда.

Она сказала ждет меня,
Она по обещала в загробной
Жизни море любви и тоски,
Она как всегда красива до
Гробовой тоски.


Рецензии