Я из третьих

Кто-то бьёт себя в грудь кулаком
Утверждая, что он самый-самый
Кто-то тихо живёт дураком
Не встревая ни в пьесы, ни в драмы
Только я не из тех и не с этих
У меня другая напасть
И держу я мазу за третьих
Коли первые мне не в масть ...


Рецензии