Для него и для нее!!!

Давайте делать
добрые дела
Чтоб жизнь
светила ярче,
красивее была
Тогда и добротой
пропитан будет путь
Пусть мир при этом
не знает горе и разлук
Людей поменьше станет
грустных и угрюмых
Доброта
станет актуальней
современней
Не будет больше
ощущаться ерундой,а
станет  неприменно
основой для него
Пусть для нее
ответным будет шаг
И наконец у них
воцарит любовь
да благодать!


Рецензии