Мы всего лишь путники

Любуясь небом голубым.
Его бездонной синевой.
Твои глаза напоминает мне она.
И в омутах твоих.
Запуталась судьба моя.
В отражении их зеркальном
Я грустною берёзою стою.
Не устоять душе моей
Перед обаятельной улыбкою твоей.
И лучистой синевою глаз твоих.
И я бегу от них.
От их лучей,
От трепетных прикосновений и речей.
Никто из нас не виноват.
Не удержать мгновений .
Вмешался в наши судьбы страсти гений.
Немного жаль всё успокоит время.
И унесёт весенним наводненьем.
Ведь для чего-то Боги наградили нас.
Последним всплеском желаний и приключений.
И пусть царит в них!
Последней страсти гений.
Последним взмахом крыльев.
Любви растаявшей вдали.
И лебединой песней.
В лучах красивого заката.
Нашей придуманной любви.
О жизнь великодушно нас прости.
Ведь мы всего лишь путники твои.


Рецензии