Сегодня

Мой светлый дом.чудесный дом.
Сплетение технологий в нём.
Он умница и сам умён.
Достаточно уюта в нём.
В нём чувствуешь себя комфортно.
Я жизнью в нём всегда довольна.
Меня теплом он согревает.
И в непогоду защищает.
Мой сон собою охраняет.
И от невзгод оберегает.
Гостеприимен и радушен.
Гостей всегда готов принять.
И за себя готов стоять.


Рецензии