В моей матерной Рассеи

Из цикла «В-синь-небесную ПОРТРЕТ»


В моей матерной Рассеи
радость лишь одна — любовь!
Вижу, вижу небо сине
и твою подняту бровь?
«Вижу горы и долины».
Вижу реки и моря…
Вижу, вижу, вижу — инок
бьёт поклоны?! Бьёт зазря!!!


Рецензии