Абдульмахмуду Рахимову, назира

Ну,Рахимов,аксакал,
Всех в "берлогу" он позвал,
Волка,зайца и медведя,
Нет только меня,соседа.
Между нами тын высокий,
Тропка заросла осокой,
И уже который раз,
Мне в берлогу не попасть.
А мне нужно подлечить,
Ревматизм,полиартрит,
И ещё фурункулез,
Больно,чуть ли не до слез,
А про шпоры,я не спорю,
Трудно мази подобрать,
Я не знаю мне от боли,
Бегать,ползать иль летать?
Пусть наш доктор соберёт,
На консилиум народ,
И решат как быть со мной,
Ведь клиент я не простой!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
догадайтесь,кто же я ?
есть подсказочка моя.


Рецензии