Ты...

Ты нежностью пахнешь...
Той лаской нежных губ твоих...
Слегка к тебе лишь прикасаясь...
Не отрываясь ни на миг...
Без слов, тебя я понимаю...
По взгляду сердца и твоей души...
Скажу тебе моя родная, нужна ты мне и только ты...
И то приятное внеземное притяжение...
Когда касаясь рук твоих,нежно крыльями обняв своей души...
И нежно ласково я волосы своей рукой, твои ласкаю...
Вдыхая запах нашей тишины...
Это не для всех,это наше и неприкасаемо...
Всё то, что создавая вместе мы по жизни от души.


Рецензии