Занавес судьбы..

Я провожаю ночь - подругу одиноких
И помашу во след звезде
Я знаю, что сегодня, ненароком
Я выбрала судьбу себе

Древнейший род "рукой водящий"
И строго почитающий Закон
Я скоро стану вашей частью
Войду в Божественный покой

Прошу Тебя, мой Бог, призри!
Чтоб я верна была обету
Чтобы любовь могли мы пронести
Раскланявшись под занавес кордебалета

Чтоб я могла дарить тепло,
Заботу, ласку, пониманье
Чтобы глубины наших вод
Слились с всеобщим океаном

О, дай прожить без суеты
Болезней, гнета, нищеты
Но чтобы в каждом дне прожившем
Твою заботу чтили мы.

29.08.2015


Рецензии