Итоги лета и хроника путешествий

                Посвящается Солнцу.
Я тебе расскажу о севере,
о холодных водах Суоми.
Мои танцы ветра развяли,
в моих песнях всё меньше боли.

Если ты захочешь услышать -
я тебе расскажу о Львове.
О книгах под самой крышей,
объятьях - до самой крови.

Расскажу все её напутствия,
расскажу про друзей в Ростове.
Я немного мертвею чувствами.
В моих песнях всё меньше боли.


Рецензии