Я ненавижу лживых, дураков!

Я ненавижу лживых, дураков,
Я ненавижу тех, кто сам себе неверен..
Тех, кто под властью тысячи оков
Бороться за свободу не намерен.

Я презираю мелочных людей,
В деньгах, что ищут жизни упоения,
Живут они для алчных идей,
И мир таких - лишь масса отвращения.

Я не терплю пустых, бездушных тел,
Что по земле слоняются без дела,
Людей, что не постигнув свой удел,
Вершат над миром кипу беспредела.

Я не люблю тех гадких пауков,
Что за спиной моей плетут картины,
На всех из них не хватит сапогов,
И времени, чтобы сдёрнуть паутину.


Рецензии