Ищу тебя

День сменяет ночь, ночь сменяет день.
Моя грудная клетка все еще ревет,
Желая знать, как ты живешь.
Нуждаешься во мне?
Иль позабыть уже успел?
Ответы не нужны.
Мне б голос твой услышать среди всей этой суеты.

И вновь луна сменяет солнце,
Неделя за неделей вслед бежит.
Мои молекулы желанья млеют,
Ночами вспоминая страстный миг.
Нуждаешься во мне?
Иль ищешь ты кого другого?
Ответы не нужны.
Мне б разглядеть твой теплый взор среди всей этой темноты.

Тоска сменяет радость,
А буря - безмятежность.
Моя душа вопит,
Отталкивая расстоянья безутешность.
Она к тебе бежит,
Гонимая усладою разлуки.
Нуждаешься во мне?
Иль обессилел ждать?
Ответы не нужны.
Мне б поскорей тебя найти среди всей этой пустоты.


Рецензии