Мы за всех в ответе..

Тучи   тёмные   нависли   над   страною,
Но   не   молнии   и   грозы   это   были.
Опаленные   великою   войною,
Мы   своей     Отчизне   клятвенно   служили..
Мы   шли   дорогами   в   суровые   года-
Тогда   товарищей   теряли   мы   в   бою,
Но   мы   в   свою   победу   верили   всегда-
В   Отчизну   светлую ,  любимую  свою..
И   победили   мы   коварного   врага
МЫ   спасли   народы   мира   от   фашизма.,
Ценой    людской   крови   победа   дорогА-
За   неё   мы   отдавали   наши   жизни..
И   своим   потомкам   верно   завещали,
Чтоб   нашу   Родину    любить ,  не   предавать!
И   ещё   потомкам   твердо    наказали-
Им   Гимн   страны ,  и   Знамя   свято   почитать!
Помните    историю    потомки   наши!
Все   в    бою   отважные  победы     предков!
Станет   родина   тогда   мощней   и   краше,
Станут   лучше   и   умнее   наши     детки..
Вот    тогда    бесспорно    в   этом    мире    сможем-
Стать   примером   на   большой  Земля   Планете,.
Если   все   свои   ошибки     подытожим.,
Будем   мы   за   каждого   тогда  в   ответе..

..

29.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.

 


Рецензии
Помните историю, потомки, чтобы не пошли мы все с котомкой... За Родину!

Щербина Борода   26.04.2017 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вечер добрый!

Дорошенко За   26.04.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.