Завет

Цените жизнь, просто цените,
Ценнее ничего же нет.

Живите, для себя живите.
Жизнь для того дана, чтоб излучать лишь жизни свет.

Дарите, каждый день дарите,
Улыбок людям ,сказочный букет.

Любите, вы людей любите,
Не может жить без человека человек.

Парите, вы в мечтах парите,
Ведь без мечты же, человек — не человек.

Творите, каждый день творите,
После себя оставьте в жизни след.

Вы в зеркале себя узрите,
Спросите: для чего живёте свой вы век?

Ответили? Ещё разок прочтите,
И будьте счастливы, такой мой вам завет...
 


Рецензии