Добро?

Зачем хорошо относиться нам к людям?
Ведь если захочешь ты сделать добро,
Подставишь себя под укоры тем судьям,
Которые видом своим сеют зло!
И искренность вся обратится в притворство,
И все станет явным при полной луне,
В ту ночь роковую единоборство
Начнется.Сразится придется в нем только лишь мне.
И битвы исход никому не известен:
Ни мне,ни тебе,ни тем страшным судьям,
Но все же вопрос остается уместен:
Зачем хорошо относиться нам к людям?


Рецензии
Всяко бывает. Всё же есть на свете хорошие люди, которые на добро отвечают добром.
Их только нужно найти!:)

Уличный Фонарь   29.08.2015 22:19     Заявить о нарушении