Каверзный случай

Приключился вчера со мной каверзный случай
Мою бдительность враг усыпил ... (и меня)!
Очень сильно я был днём текущим измучен
Вот и стала возможна такая фигня ...
Враг коварный подкрался так тихо
Незаметно подкрался совсем
И хлебнул я в итоге с ним лиха
Прямо скажем - доступно не всем

Он меня обволок, как туманом
И насильно прикрыл мне глаза
Он сказал, что ещё очень рано
И совсем не грозит мне гроза

Я в доверии полном расплылся
Стали мысли спокойнее течь
Если бы свежей водицей умылся
Он меня не заставил бы лечь!

Но, усталостью сломленный страшной
Я про бдительность малость забыл
Это было весьма бесшабашно ...
Вот вражина меня и «умыл»

Он (скотина) меня убаюкал
В мою голову снов напихал
Как с индейцами я улюлюкал
Как героем России я стал ...

А потом, как мы в море купались
Как я очень был нежен с тобой ...
Мы закатом с тобой любовались
И ласкал наши уши прибой

Я тогда ощутил с удивлением
Моё сердце так громко стучит
Но, прервалось моё сновидение
Очень громко будильник звонИт

Обломал мне все сны и мечтания
Он ответит за это - клянусь
Ну, а ты ... (коль изъявишь желание)
Я живьём пред тобой появлюсь ...


Рецензии