Кино

Может это впервой, может вновь повторяем.
Мы не смотрим кино, мы в нем играем:
Неумело, смешно иль чудесно, как в сказке,
Может, на зависть всем, иногда по указке...
Мы вживаемся в роли, замешав в себе краски.
Среди тысяч других носим разные маски.
Есть ли в этом резон, нам никто не подскажет,
Да и правильный путь нам никто не укажет.
У людей своя правда и верный ответ.
Каждый миг лишь твой выбор: "да" или "нет".


Рецензии