Я хочу сказать спасибо маме

Я хочу сказать спасибо маме,
За заботу, ласку и тепло,
За любовь безсонными ночами,
Как же с ней мне в жизни повезло.

Я хочу сказать спасибо маме,
За поддержку, помощь, мир без лжи,
Всё не передать, увы, словами,
Мамочка! Спасибочки за жизнь!


Рецензии