Мы уже седыми стали...

Мы уже седыми стали. Да не выросли.
Снова в мамину ладонь уткнуться хочется.
Иногда она приходит, лишь во сны мои.
Я узнала цену слова "одиночество".

В нашем мире безупречном не случайно всё,
Даже чёрно-белым выкрашены полосы.
А я мамины шаги жду неприкаянно,
Не хватает добрых глаз её и голоса.
29.08.2015г.


Рецензии