Сегодня я тебя простила...

                С.

Сегодня я тебя простила...
Не существо, а человека,
Который в юности унылой
Так перепутал карты века.

Наверно, демоном родиться,
Расправив черных два крыла -
Укор божественным зарницам...
Наивности, что умерла.

Любовь Тамары, иль Елены...
Прости, прости собою всех,
Кто падал в страсти Мельпомены,
Замаливая адский грех.


                29.08.15


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.