Не важен

Знаешь, не важен твой цвет и размер,
В поле решительно принятых мер.
В прочем не важны и чьи либо связи,
Раз уж демонов есть ипостасия.

Вряд ли сыграет твой статус земной,
Коли тебя позовут на покой,
Как бы тут круто не была   работа,
К смерти гостить всем то вряд ли охота.


ДА не понять если не был на грани,
Как удивительны, призрачны твари.
ДА не понять сколько стоят ошибки,
Коли  с рассудком то очень не шибко.


Все понимается слишком уж поздно,
Ну например когда трескает костный,
Или внезапно отнимутся ноги
Сразу дойдет что дела уже плохи.

Статусы то же не сильно помогут,
В тихом лесу где все крики заглохнут.
Жалко отбит так инстинкт выживания,
В нынешний век потеряли сознание.


Рецензии