Маленькой поступью...

Маленькой поступью,
Шагами чуть слышными
Мы приближаем
Цели огромные.
Опустошенные,
Изнутри лишние,
Грязные, жесткие,
Но душою довольные.

Криками выпи
Болота житейские
Мы разрываем
На родники радости.
Пусть мы по жизни,
Бывает, беспечные,
Зато за пределами
Съедаем все сладости,
Пусть мы летим
Не держа свой нос по ветру,
Думаем буквами,
Рожаем фразами,
Но мы такие,
Какими нравимся
Себе. И Вселенскому разуму.


Рецензии