Опустошенье

Годы пролетят подобно звону струн .
 Пришла пора мне - олицетворить свой дух.
 Он дик , неукротим - как в русских старых сказках .
 На холст пишу мгновенье старых дней.. Мне дико от своих надежд , когда в душе царит опустошенье . Подобно все болезни скисающей в душе . Скорее это отклоненье и нет надежд на излеченья .. В чем суть всего ? Если себя понять не смог . Во мне развита личность , от которой я скудею , таких нас много на земле и всего хотят того , о чем бывает молча грезим . Любовь спонтанное проникновенье - она уходит не успев даже придти .. Развитие у каждого свое , ведь каждый век подобен одному : оставит след своих же поражений , всё как начало новых откровений.. Я полюбить конечно б смог , но не могу . Травлю родных своей душой и обижаю самых близких , теряя все - к чему не прикоснусь и гордо устремлясь вперед всегда ловлю одно и то же , уроком - не урок , понять не каждый сможет , всегда мне легче убежать подобно в поле олененку - от этого мой стыд всегда рядом со мною , пытался правде я смотреть в глаза - все к одному . Тянусь всегда к чему -то , но не достаю .
 Привет тебе ! Моё опустошенье ..


Рецензии