На крыльце...

Ну кому я на фиг нужна?
Кровяная в бокале капелька...
А с крыльца мне совсем не видна
За домами кромка небес.

Лето выпито не до дна,
Но тоска резанула скальпелем:
Это август.Трава зелена,
И пока не редеет лес...


20.08.2015


Рецензии