Замри!

Как часто хочется сказать
Секундам времени "Стоять!",
Поставить "Стоп!" перед собой,
Лишь споря здесь с самой судьбой,
И каждый раз в мыслях своих,
Ловить себя, аль может их,
На мысли, страхе потерять,
Секунды, жизни, но не убежать,
Ни нам, в событиях своих,
Ни записям в истории...
А может быть спросить у тех,
Кто прожил времени "обед",
И к "ужину" идёт тропа,
Но, ведь не факт, что там асфальт!...
Как часто в мыслях мы спешим,
Или дать ход рукам своим,
Или сказать себе спеша,
Боясь, что будет, и когда?!
Готов ли человек всерьёз ,
Может не вслух! Но вновь вопрос -
Не факт что эта полоса,
Будет как ком, ведь не всегда,
Когда на виденье зори,
Кричим, иль думаем "Замри!".


Рецензии