Время озаряет краски

Пусть Время озарит все краски -
людей, творящих чувства - словом.
Их души – светлые основы.
А лица  - не наденут маски.

В стихах – пророчествует - Слово,
воскресшее звучаньем смысла.
Текут по вещим венам мысли. -
Читать их смысл готова снова!

А слёзы - очищают душу!
И я сама творю - словами.
Сердечный мостик между нами,
и между строк звучанье - выше!


Рецензии