Финал Россия-Барселона

Ну, вот и всё! Забудь! Не плачь!
Решила я - ты мой палач!
Обиды уместились в клатч...
Я окунулась в Урбан, вскачь...

За мною шлейф от Ninkи Riчки
И L,oreaль на голове.
Я зажигаюся как спичка,
Огонь пылает прям во мне!

Иду, смотрюсь в стекло витрин,
А мне в глаза ультрамарин
Из встречных перламутровых машин...
На мне юбчонка крепдишин.

Да! Ты палач! Я так решила!
Об этом чуть я не забыла,
Но три тарелки я разбила
И маме срочно позвонила.

Сказала мама:" Не реви!
Ты дембельский альбом порви!
А после печку растопи!
И на футбол билет сожги...

Узнает пусть обидчик твой
Опасны что дела с тобой,
Но не иди в открытый бой,
Он сёже муж любимый твой.

Скажи-ка дочь, за что войну
Ты объявила своему!?
Признает он свою вину?
Что не купил он куркуму?

Как он посмел петь "Лепса" в дУше!
Как не успел сготовить ужин!?
Да на хрен он такой нам нужен!?
Ведь клялся быть хорошим мужем!" /в загсе/

Пойду, взгляну я на балкон.
С работы должен скоро он
Вернуться, милый мой Бутон!
Он обещал купить мутон!

И вот "Палач" у домофона,
А я ему кричу с балкона,
Что я поджарила бекона
И что по телику финал Россия-Барселона!


Рецензии
Жена когда серчает
холодным поит чаем
а отойдет ужо потом
обдаст вдруг кипятком:)))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   30.08.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Икс!
Прикольный Экс!))))

Старый Ирбис   30.08.2015 13:04   Заявить о нарушении