Кто не изведал женской ласки

 
Кто не изведал женской ласки,
Тот ничего не испытал:
Как мёд уста полночной сказки
И солнца плавленный металл.

А эти руки мастерицы,
Влекущие за горизонт
Сознания, как будто птицы
Несут на атмосферный фронт.

А этих глаз проникновенность,
Томленье, полное огня,
И фраз забытых откровенность
Кидает в жар день ото дня.

И вот уже смешались краски,
И ты сам - плавленный металл.
Кто не изведал женской ласки,
Тот всё на свете потерял.
29.08.2015       


Рецензии