Всем сердцем я того о чем пишу желаю

Всем сердцем я того о чем пишу желаю
 
И в этом к помощи взываю,
 
Чтобы идти не в темноте ,

А в свете Истины ее любовью познавая,

В себе небес пространство сотваряя ,

Молю Отеца расширить мой предел,

Чтоб не влачить мне жизнь изнемогая ,

Печален мой удел,

А сотворять  пространство Неба - РАя,

 Принять Дары наследие Творца,

Чтобы Любовью открывать сердца

Для жизни Светлой , новой  Любовь ее основа.


Рецензии