Зачем ты говорил?

Так зачем ты,зачем говорил?
Так зачем ты,зачем заверял?
Никогда ты меня не любил...
Никогда ты по мне не скучал.

Так за что ты,за что так со мною?
Так за что заставляешь страдать?
Застилает глаза пеленою...
Боли сердце пытаются рвать!

Не хочу,не хочу больше плакать.
Не хочу,не хочу тебя ждать!
Не могу я как раньше,спрятать,
Всю ту боль,что мешает дышать...

Я ведь знала что будет больно.
Ведь я знала как больно терять.
Говорю себе снова: "Довольно!
Не хочу себя так унижать..."

Я хочу,я хочу словно птица,
Я хочу вновь взлететь на крыле...
Мои скачут, как лошади, мысли.
Осыпаясь дождем на земле.

И горят,и горят горизонты!
И чернее,чем смоль облака.
И так манят,так манят высоты...
Приближается ближе земля.


Рецензии