Защитникам Отечества

Давным-давно вошло в привычку,
На то есть тысяча причин:
Во всех грехах винить обычно
Не женщин,а одних мужчин,
Но ведь бывают безрассудны
И те, и эти- обоюдно.
Но большинство мужчин в бою
Спасапют Родину свою!
Идут служить родной Отчизне
Во имя нашей с Вами жизни!
Пред теми, кто погиб в бою,
Склоняю голову свою!
А всех живущих поздравляя,
Я в праздник ПРАЗДНИКА желаю!


Рецензии