Свободна, как ветер...

Я свободна, как ветер, я парю, словно птица,
Сквозь эпохи и время, мчит моя колесница!!!
На Земле задержалась, я всего на мгновенье,
От истоков моих, с первых дней, от рожденья,
И до смерти до самой, к небесам восхожденье,
Сквозь века, я опять продолжаю движенье!!!
Сквозь Туманность Галактик и Вечность,
Сквозь суету мирскую и сквозь бесконечность,
К тем чертогам прекрасным, небесным манящим,
Мимо пропасти, мимо дней, так спешащих,
К тем чертогам стремятся наши светлые души,
В кущах тамошних, Райских птичек послушать,
Насладиться покоем, тишиной, красотою,
Поделиться весельем, теплом, добротою,
Отдохнуть от проблем, от забот и движенья,
И набраться Надежды, Любви и терпенья...
И опять Я свободна, парю, словно птица...
Сквозь эпохи и время, мчит моя колесница...


Рецензии